解决windows10无线网打不开

       突发情况早上来时笔记本的无线网络联接不上,首先想到的是网驱动,经过检测驱动没毛病,而后又是用工具进行检测一下提示网络设备未连接。后来又去我的电脑中的设备管理器去查看了一下设备。还是没问题,问题来了怎么弄都是连不上。最后看网络连接时看到,无线网络没有开起,可是开起的按钮是灰色的。打不开。

       于是开是搜啊搜。没有附合这种情况的解决办法。重起电脑时由于较闹心。拍了几下电脑进入了Bios。突然想进去看看有没有开关,结果看到了network选项,果然进去后。无线网开关是关闭的,OFF我调成了ON。ESC,保存BIOS修改。重起。哈哈,可以看到无线的网络了,可以上网了。问题分析,原来昨日关机时更新了一下系统,今早来了后网就连不上了。有可能是更新时有什么问题。导致BIOS无线网络选项有改动。对于进BIOS中的操作,一个本子一个样请参阅自已本的BIOS进入方式。来修改。

类别

添加新评论

受限制的 HTML