终于了解那些大型互联网公司发展手段

  现在顿悟,但暂无力实施。做了这么些年互联网相关行业。今天终于开悟原来互联网的那些大公司成功不倒的原因是布局。

  说这些有人朋友会觉得很装B,我有时也这么觉得,因为非成功人说出的东西,不是吹牛就是异想天开。这个很正常。都可以理解,而今要说的就是这些大公司的布局,拿现在流行的一些东西来说区块链、人工智能而当我们刚听熟这些词时,其实大公司早一两年就在深入的发展,和布局最简单的,你看看大公司他们的开放平台细细的看就了解了。开放平台的各种开发包及接口提供,一方面是方便大众爱好者一起来头脑风暴,同时也会吸取大多数爱好者的智慧集合,这样一来产生的能量是不可估计的。所以当真正进入到某个技术革命的时代时,大公司从来都是占先机的。再举过例子,目前的自媒体也是这两年流行的行业。而这个内容的集合可就厉害了,彻底转换了传统的优化推广,而随着移动端的智能设备的普及内容信息流全面转战到手机端中,而这里的流量是非常可怕的。

  所以各大公司都推出了自己的内容平台吸收自媒体人来共同建设强大的信息流资源。这种布局早两年其实就开始了,而随着时间的推动如今或者说不久的将来,就会看到谁将成为信息流中的领头者。所以说这些互联网大公司的布局真的很有前瞻性的。一个新技术、一个新模式、从概念出来的那一刻就充分贯通到互联网行业中。使之成为未来几年的方向而这个过程中多半也就是借助概念来宣传,而真正动的执行的都是那些互联网大公司,使之用之研发之。最终展现出来的绝对是很牛的东西。

突然间想写这篇文章,也是突然间感觉是这么回事所以分享出来,同时也在总结所经历的一些不成功原因问题在哪里。说的不好请见谅。

类别

添加新评论

受限制的 HTML