80后奔四了

过年的时候被个同学拉进群里,准备聚聚,二十年前的同学了。突然间一下子想起了很多,曾经的点点滴滴。同时概叹时间真的太快了。80后的人都奔四了。

青春的一瞬,少时看的16岁的花季,感觉离我们很远,而如今一下子超出范围了。忙忙乎乎,为的时多挣钱。舍去了很多梦想的东西,有些东西一直在你内心深处留存,只要一个触发点就会让你想起。而面对目前的状态,也许好也许不好。但事实上我们还是存在这个空间里。只要存在就是幸福的。曾经必然是曾经,现在也正在进行的现在,未来也是无法未知的未来。我们所能做的只有静下心里做好眼前的事情,珍惜眼前的人。这也许是一种感悟但也确实是一种真实的经历。每个人的经历是不一样,不一样的人生不一样的命运,而相同的是我们都有存在感。

花落花开转眼间也是一刹而已,而对家人这个年代很少有没有愧疚的。而面对自已,有进也是对不住自已无远大理想,当然所有的梦想和想像并不是所谓的白日做梦,好高骛远。因为这些都是经过大脑而产生的计划想像。实现起来也许非常难。但你不朝着你想的方向走,是不会走进这条道路的。工作很累人情世故。要不然老外怎么称国内做买卖就要了解中国人的关系型商务。

感触很多,也就是感触一下,面对现实,还有做不完的工作,销不满的业绩,还有很多很多不同的压力。但这些都不是事儿,只要你健康的存在万事都能解决。请用尽你的一切来保护自已的健康。必竟要奔四了。

类别

添加新评论

受限制的 HTML