狗的思维对侍别人

吐一下如今的人们真心摸不透了,都说最好的朋友都是在你未参加工作时大学同学,中学同学,小学同学。再不就是发小之类的。参加工作后不能说没有,只是很少很少。因为有竟争的交集所以真心可交的少之又少。当然看透时还要硬着头皮去装着。太没劲。

话说你十年没见的同学相见是什么感觉,这十年也没怎么联络,见面全是画面,而同事呢,情况和前面一样估计就是不认识了。这是为什么,相处时思想很以前是不一样了。不能说谁谁不行或怎么样去评价现在同事如何如何,只能说自已长大了想的也多了。凡事都要思前想后的处理职场的关系要不现在人活的怎么这么累呢。

说这些不是说不可深交的人不如狗。而是每个人的想法随年岁增加而增加,活在假面中,也是私心太重,如果面实中像狗的思维去对侍你生命中出现过的谁谁那整个世界就更不一样。整体素质也就提高了。总之这个视频很感动。这是真朋友狗友。

其它

添加新评论

受限制的 HTML