drupal邮件发不了怎么办

  Drupal发信很简单,只需安装SMTP模块与MAILSYSTEM模块就可实瑞,在配置过程中需要注意,如果是用Ggmail的邮箱,不需要修改什么,只要在配置界面里,输入smtp.gmail.com ,端口:465,然后是你的邮箱账号和密码,当然在使用之前需要开起邮箱的smtp服务,具体在邮箱设置中去操作。

smtp发不了信

  163邮箱与QQ邮箱操作与GMAIL一样,需要注意的是使用前打开相关的SMTP服务,在邮箱设置中,但是此时会出现问题,就是你配置一切都正常确发不了信,提示错误,怎么收也是如此,最后找到解决办法修改文件中的代码,只需要把代码中的smtp修改成大写的SMTP就解决发不了信问题。具体位置如下:

drupal发不了信怎么办

  此时你可以去SMTP设置界面下,填写一个邮箱测试一下,结果一定会成功的,原来是与国内的邮通信传输时接受的是大写而原代码中是小写所以问题就出现在这。

类别

添加新评论

受限制的 HTML