MAC免费代理上外网

  主流上代理的方式windwos下用蓝灯,Tor,代理 ip vpn,等,但是有时好用有时不能用。而网速更是问题,目前在windows下用蓝灯的较多。但是存在的问题如果是免费账户就每月有流量限制用起来也是很不爽的。总体来说代理上网速度还是非常慢的,这点是不如VPN的。但VPN是需要M的。对于程序员搜问题来说每月免费的流量是够用了,但如果对于视频或其它的东西,这点流量不够一天的。根据需求来决定用哪一种。

mac免费代理上外网

  Mac下的应用也很多大多数是VPN的,与WINDOWS一下都是有免费和收费的。可以去APPSTORE去看看。一般为几天或一个月的流量,安装后需要下载配置文件到Mac。不过有没有风险没有实际测试过。

上外网

  总体来说速度还是不错的即使在YOUTUBE上看视频也很快。由于流量用的较多。下了几个VPN应用都已经用完了,要想继续就得花银子。在没有流量的情况下又搜了一下应用,结果发现了VPN PLUS+这个应用。安装完成后打开应用点选链接。10秒以连到美帝。速度是嗖嗖的快。下了几个视频,速度与本地速率差不多。然的就是尽情的用着个美国IP在网站游走。搜搜问题搜搜代码,下载看不到的视频,去facebook twitter去发发链接。

  下载mac版:     安卓需搜索下载。

类别
永久连接

OK

添加新评论

受限制的 HTML