高利贷挂羊头卖狗肉套路大学生

  今天本想写技术类分享给大家,但看到一则“借十四万拿到四万”消息套路大学生。顿时感到气愤,再加上近期关注崔永元的事件。正义感爆棚所以来说说关于高利贷挂羊头卖狗肉套路大学生的事。

选正规渠道和平台就不能滚雪球

  网络时代铸就了各种金融服务,网贷也是目前较火的互联网金融项目。本质上是急人所需是个好事。同时也成是不法之人利用的手段当然不法之人了解如果正规渠道推广运营是不会有人买账的,谁也不缺心眼。上个不知名利息高的平台去借钱。所以不法分子把人群定位在大学生。为什么选择大学生,因为大部分大学生办不下来信用卡。再加上时代发展消费水平增加,物质生活的攀比之类众多因素。导致大学生向这种不法网贷借钱,最后还不上,说错了不是还不上是TMD被坑里了。明显的抢钱行为。像这种网贷平台高利贷挂羊头卖狗肉,就是不法的借贷公司包装一下成了网贷新平台,去套路无收入的学生们。美其名曰民间借贷,如果正规的公司不会触及高息这块。这TM就是一放高力贷的不法平台。怎么还能存活下来。当然事情出了国有国法早晚会取缔这些不法的高利贷。国家也不会允许这样的行为的。

是套路也是坑专骗大学生

  高利贷是可恨的,都什么年代了还用威逼利诱的方式。不犯法吗?胆都太大了。再一说说在校用网贷的大学生们。谁都愿往身上贴金,但要考虑好自身的经济条件,有什么可攀比的。处个对象差不多就行了,能力范围内的花钱是正常,不想惊动家里,不想问家里要钱也是正确的思想。需要钱可以打工挣钱呀,找高利贷借完最后还不起了还是得家里帮你解决吗怎么想的。真要是急用钱,借贷也得找正规的大平台正规渠道去借。正规的哪有敢放那么利息的。

什么年代了还有玩滚雪球的不犯法吗

  高利贷个人觉得该取缔的时候了。否则要坑害多少祖国的花朵呀,同时也映射出互联网金融的问题,很多屁大点的应用,平台是怎么存活下来的。有资格吗?经营许可吗?没有的话活不了多久。

标签

添加新评论

受限制的 HTML