专业毕业生入行是否需要计算机再培训

专业毕业生入行是否需要计算机再培训

 

roclinux

2018-05-1413:36

  女怕嫁错郎,男怕入错行,的确在现实中这种行业选择有时是身不由己的,例学计算机的最后不一定做这个行当,为啥要进这行,年轻时比一般的劳动者能多挣些,但错了,多挣那么点也是有过程的,这个过程就是你每天都在学习新技术新技能,语言,工具,等等。时不时的还要加班做项目,还有无道理无限的修改。而最终的结果如果你是个百分百纯it技人员,媳妇不好找,遇不到一见钟情的,因为你计算力,会看出对方有多少BUG,这性格不好找呀,女方会认为这SB一天也不说话,也不懂浪漫,成天闷闷的。没感觉。

 

看嘴型怎么样

 

  针对计算机专业的毕业生来说,入职就业并不难找,想进好地方费点劲,人情世故吗,如果你要是确实强,拿点东西出来或许真的一下进个大而NB的公司,一般情况下前期是需要一个经历过程。由此映出的是各种IT培训机构,但是否真的值得再花钱去那点所谓的技术,正常来说是不用的,除非你不是计算机专业毕业的还想做这行。交个万八三个月出徒,推到哪个公司做小工,然后慢慢去学习完善自已,但也有的垃圾机构,会和你签协议也就是推荐你去的公司,不会和你签合同,而是与你这个培训机构签。王再说白点,你交了钱学习后出去工作,还得给培训机构挣钱.然后你还不知道每月开的那点钱你原培训机构还得抽点水。等你明白时,估计也干个好几年了。

 

招了这么多学生全是钱高兴不

 

  IT培训机构都是些什么鬼 ,事实证明培训出来的毕业生,只是明白了基础,而真正上手做一般都不行,为啥,这么说吧,他们里面的所谓的老师大部分是个饼子,不是人身攻击。分析一下你就明白了,厉害的高手一般都当不了所谓的教师,为啥,本身思想就不在一条线上,更不能夸夸其谈讲计算机知识,因为这种人脑子里想的全是程序,架构,等类。表达能力一般较弱,你如果是做这行的细品一下就了解了。所以给你上课的基本都是半调子,明白些,并能做个精美ppt给你讲讲理论,做个留言本,之类的。实际项目经验基本没多少。其二,培训机构教的东西基本是和当地技市场行情而制定的。这样能够吸引更多的毕业生交钱来培训,而这些教新技术的都不知道是从哪找来的,算一节课多少钱来结算。实际教学及技术能力也是一般般。这毕业生们还浍花钱去学吗为了进这行业还是有很很多多人愿交钱,但实际上稍有点基础的的可以完全通过网络来学习,前提,你得专注学习一种然后再拓展其它的。

 

这个当老师怎么样

 

  总之人和人可能想法不一样,这里只把我的经历分享出来,道理大家都能看懂,主要是实际的问题,全面并有发展的未来实现过程,应该是这样的。毕业后找个相关小企业来学习,为什么小企业,企业,活多人少,在过程中练就你的技术。然后当你进个NB的大公司时,你会发现,论技术你绝对拿的出手,因为小公司事事都要亲历亲为。而大公司分的较细,每项工作有专人负责,你只做好你那么一小块东西就好。虽说不累,但局限于你的那块,打个比方说公司如果一旦有变动,你就明白了,再找活,你这个水平也是一般往小。比业生选择是否培训应该慎重。按说不用,网络那么大,百度一下全部出来了。学吧朋友们。

类别

添加新评论

受限制的 HTML