警惕网络的群体中还有未年的孩子们

手机的问题,游戏的问题,再早些是电脑问题 。而现实是,屁大点小孩一天天都知道上网吃鸡打游戏之类的,当然没有几个是为了学习查资料的。很明显,这些所谓的科技正在破坏孩子们的思维。本应运动玩乐的年代,而如今希望是尽情的游戏,手机也是走哪玩哪比大人们用的还频。打游戏花了170万的事件,想一下是怎么养成的思维。感觉很可怕。

前些天儿子在沙发上听着音乐(学习乐理用的手机)而我在屋里看电视,突然听到孩子在大喊,我忙跑出去看看,一看不要紧,音乐的声变大了,他用逃避的眼神看着我,我把手机拿了过来一看界面是在学音乐,而进程中的网络游戏也是开着的。原来孩子刚才玩的入迷输了,才大喊大叫的。过后我想了想还是尽量约束他看手机玩游戏吧。

同时身为家长也要约束自已的行为,不然孩子会学习你身上的一切,就目前的情况大部份家长回到家也是在玩手机在玩游戏。这是一种病态。孩子以家长为基准,模仿,手机及游戏,伤害的是眼晴,同时也伤害到孩 子们的内心及思维方式。

还有就是那些网页中的广告及游戏广告,是以吸晴为主,但要有责任的想想下一代的精神世界,别动不动就是暴露的设计,及爆力的设计。在网络的群体中还有未年的孩子们。

 

类别

添加新评论

受限制的 HTML