细化方式优化网站

  网站大部份流量来源搜索,这样就需要一种方式让我们的内容或标题附合搜索的关键字,而关键字怎么看,有的人用工具有的人看指数,BD指数相当于搜索的大数据。在指数中如果没有新站的名称,可以花50来买一年,这样会对你的站进行收录提高站的流量。

BD指数界面

  除了站内站外的链接之类的优化方式,充份利用BD风云榜,查看你相关站的关键词的搜索量,从而来修改内容以附合当前量大的搜索词。而要根据数据不断更新与修改。这种方式比你更新文章,发文都管用,搜索词这块数据精准建议使用它。还有就是利用高关注事件实事来关联你的内容,打个比方说,炒作,就是利用某个人的实事,关联的事件或人物来宣传推广。一个多年不出电影的明星,又出来挣钱了,怎么让大家认识就是借助某件事来重新他的存在。

百度风云榜

  BD站长工具的利用,充分利用此工具,首先查查你站的外链有没有所谓的黑外链,如果有一定要禁掉黑链,如赌,黄这样的站,一定要注意,如有发现会跟着吃夸。文章更新时最好原创,有助于收录,其它渠道利用,各种手机端的链接发送。直接来源也要用好,如朋友圈,QQ,等渠道。

类别

添加新评论

受限制的 HTML