金荣草用科技打造冬虫夏草滋补养生民族品牌

科学进补金荣草大步前行

                        --金荣草用科技打造滋补养生民族品牌

  十九大中强调进一步实施“健康中国”的战略,大健康”、“精准医疗”、“养老”等关键词已经成为民生所关注的热点,做为冬虫夏草科学滋补的先行者,金荣草凭其国家保护20年发明专利(“提高冬虫夏草菌丝体发酵收率的培养基及其制备方法”,专利号ZL200510020217.8)对传统的食用冬虫夏草方式进行了全面科技升级。倡导科学滋补只吃精华不吃草。为助力健康中国贡献一份力量。

金荣草冬虫夏草

  全国合作商会议中金荣草创始人制定2018金荣草助力健康中国的战略目标及发展规划,并指出在国家大力推进健康事业的大环境下,金荣草依托科技创的产品的优势,定能成为开启科学滋补新时代的行业翘楚。并为注重科学滋补的人群提供,安全、纯净、高效、便捷产品体验。

金荣草冬虫夏草只吃精华不吃草

  会议高潮部份有媒体朋友询问,关于金荣草产品与传统冬虫夏草食用的区别:金荣草研发技术总监赵总回答:“服用中的冬虫夏草:野生冬虫夏草是大细胞生物,虫体和子座的生物活性成分主要蕴含在细胞内,包裹在致密坚硬的细胞膜、细胞壁里,绝大部分营养成分在人体内只是“穿肠而过”,吸收率仅为15%—20%;据中国药典记载,每天服用量需要3-9克,且坚持较长时间服用才会有效,若按传统的服用方式仅一天的剂量就需要冬虫夏草约10余根。

科技中的冬虫夏草:

  从小麦、面粉到馒头,其核心价值意义不仅仅在于原材料的转型,人类饮食文明的进化,更重要的是如何既能有效去除野生冬虫夏草携带的病毒病菌、重金属铅与砷等有害物质,又能充分释放原草内含的活性有效成分,使营养成分吸收利用率不断升级,已成了有效发挥冬虫夏草保健作用的关键核心价值点。

科技进化 健康滋补

  约1300年和其它药材、食材配着煎服;约316年前泡在酒里做药酒喝;约25年前炖着吃,泡水喝后嚼着吃;约7年前小钢磨打成粉或压成片含着吃;现在只吃精华不吃草;“

 

极地孕育 高活新鲜

金荣草.臻草系列产品,只严选海拔3700米以上川藏雪域高原当季新鲜的优级冬虫夏草中的蝙蝠蛾拟青霉菌(冬虫夏草菌)为物质原料,天然纯正,原料正宗。

 

尊尚便捷 滋补快速

  金荣草.臻草系列产品,将冬虫夏草精华凝聚为便于携带的口含片和纯粉剂型设计,让精华成分更易保存和随时食用,让精华成分快速吸收,滋补更便捷。

纯净无毒 无添加剂

  金荣草.臻草系列产品,产品生产全程绝无化学添加,不添加任何人造香料、合成色素及防腐剂。拥有国家食品药品监督管理局颁发的保健食品批号,经国家食品药品监督管理局与国家SGS权威专业机构检测,重金属砷、铅、汞、镉含量标准符合国家标准规定,甚至低于国家标准,服用更安全、更放心。

国家专利 高效利用

  金荣草·臻草系列产品,拥有国家保护20年发明专利,使冬虫夏草利用率大幅提升,现在冬虫夏草,只吃精华不吃草。

 

核心精华 多倍含量

  金荣草.臻草系列产品,经国际权威SGS检测,标志性成分腺苷要比《2015版国家药典》规定的天然冬虫夏草含量高出14倍以上;其中多糖(以葡萄糖计)含量为7g/100g;硒含量为0.26mg/kg;含人体必须的18种氨基酸、微量元素、维生素等成分,更高效、更滋补、更快速。“

 

  金荣草创始人在大会总结中再次强调,以助力健康中国战略目标为方向,在2018针对民生关注的热点,大健康”、“精准医疗”、“养老”等健康问题上,金荣草要贡献出一份力量来助力健康中国的战略目标。

                                              - 编辑(大鹏)

 

 

 

 

              

标签

添加新评论

受限制的 HTML