最新挖矿显卡的选择

  近期由于b的高的走,不少人又开始重新当起工人来,可设备确比不了如今科技发展到今天国人已造出高算力机器,不过售价都与正常工资不成正比,要投入才有回报。所以造成显卡尤其a卡。买不到。各种造势各种宣传,显卡商这回可赚了。涨价最少得500。而事实上这种疯狂的举动也说明了一个问题,就像股票似的。都挣钱。大家都买而这只是假前奏而已。同样种种币。个人关点,是到了一个时期。同样本者也尝试了一下,结果一折腾先扔进五千来反新设备,电脑实在太老了。弄了块580,还有一块560.结果在家当起工人了。不过程中,也学到了很多,关于显卡参数。分享出来做个参考:

  如今新出的显卡一般电源最少得450w以上一稍老一点的是带不动的。从参数上看,你需要看的不是别的就是流体单元,越高的越好,而且越过。像580的,2304个单元。而最高的目前1080ti 3000多以上。我有两个新卡测了一下。差了一辈,同亲单元也差了一倍,从这可以看出。这个参数所重要性。越多的越好而且价越高,速度算力上也是相当快的。

  以上是关于选显卡的一些实践,不过话又说回来,当工人也不如当大哥。建个池比当工人挣钱。

类别

添加新评论

受限制的 HTML