智能互动的集合-创想1

  互联网现在成为一种生活方式,而它的分支就是各种人们对他的需求。给人于便利的同时也影响着人们的生活。但细想一下真的远不止眼下的这些。无所不能的互联需要创造拓展更好的便民应用。而在每个人的心中所希望的是不同的。下面从一天的生活开始谈一下一个上班族的需求想法。

chedan

  早上起床后的需求,先煅练半个小时,在这半小时的过程中,用智能的家电,做好早饭。并在跑步的过程中可随时查看家中的情况或早饭的过程。这些其实已实现,只不过还是未集合起来。当然如果加上,智能的机器人或手臂。就完美了(能不能再懒一些)。洗漱完毕准备上班,过程中可以在镜子上投射出目前的路况并互联汽车,对实时的路况进行分析。然后就是无人驾驶的体验。这时可以准备工作的材料,纸张当然是不存在了不环保还得砍树,电子纸,可存诸可投射,设备拖拉传输。在路上无聊看新闻,而汽车的前挡就是个互联显示器。不用担心无人驾驶,汽车会搞定一切,细到你在哪个位置停车。再再扯一些,(一看堵车就变飞机)够NB。   按时到了单位,开始一天的工作,来杯咖啡精神一下,一个按键,按照个人的风格,机器员工会送到你的面前,OK,开会了讨论一下某个项目。不需要走到会议室,在你的办公区一键椅子变成太空舱。全VR会议室。需要提交讨论各种实景方案。全程互动。成员平台会通过大数据来确认风险成败。最终确定最好的方案。时间飞快。到了中午时分。得吃饭了。根据每个人的情况定制不同的食品,这一切由机器员工来完成。就是你缺什么就给你做什么样。一切都是为了你的健康。愿不愿吃是另一回事了。吃完饭休息一下专用的机器人按摩,椅子变型为床。上班时间自动弹起。NB。

  下午的工作任务较紧,行业的应用开发需要两个小时完成,程序员机器人上任了。而你只需要画出流程图像,下面的工作你就交给它吧。开发测试等。每个细则代码,算法,都是最优质的选择。而你是创造者也是体验者。

  第一部份结束,这种NB的生活方式只是个想法,而当真正实现时,会发现少了太多人的本质。科技发展创造价值。任何事物都是有极限的。超出了就脱离了他价值的本身。凡事要适度。最后一扯就拿现在成年人感觉过年不再像以前那样,高兴的盼着,玩着。而如今感觉为什么这么淡。年是不会变的时间,而我们是真的变了,被这个科技的时代变得,少知人情世故。

类别

添加新评论

受限制的 HTML