推想微信小程序

  微信小程序已发布,但不算火。暂时还是没被大众所接受,人们还是习惯于APP之类的应用。由此在这个时候各种猜想全部涌出和分析。假如微信小程序火起来得到大家的认可的话。腾讯在移动端广告将是霸主地位。同时也会抢了很多移动端的饭碗。只是目前小程序的广告模式还不成熟。估计腾讯也在研究怎么完善它的体系。试想一下,小程序也是方便大家的应用。而所有的一切都是为了最后的运营及广告。挣钱呀。就是不便的商业模式。

微信小程序

  近来很多网评网黑,受雇于人,做诱导用户远离小程序。当然老百姓不会想这些,怎么方便怎么来。就是用户体验吗。可别在小程序里再嵌东西就好,最好让用户用什么都在帮商家挣钱。还不知道内情。当然这些只猜想。那些不想让小程序成长起来的最后也没有办法。决定权在用户手里。

tAD

  看吧,目前小程序不是很火,微信推广已一定的时期。现在找人帮忙转发宣传有几个愿意的。所以这种方式需要优化了。而小程序有可能就是一个好的方案。不一定能取代应用的市场,会抢到很多用户。而且移端广告也会全盘接收。因为就是人多呀。

类别

添加新评论

受限制的 HTML