控制好情绪会有不一样的人生

  看了好多鸡汤,是否你脑子里已浮现应该怎么去学习,怎么样去努力,努力成为像别人一样。其实一切都错了,你看的是别人如何如何,而际现到了自已的身上就不一定是什么样的情况,也有可能在错误的道路上一直努力下去。到最后还是一事无成。为什么?

  世间万物其实都有自已的唯一性,所以不要总想着学别人怎么样,仔细的想一下自已一路走来,也许你会看清,之所以没有成功的原因是什么。做一个全局的剖析。是性格,每个人都有自已的性格,其实细究起来,性格和情绪的关联几科是绑定在一起的。正常的情况下形容某类人老实,没有性格,从来不闹情绪,可你细细想一下。几乎你听到的大案要案,杀人事件几科都是这类人做的。其原因就是没有性格,压抑情绪。而真正的源头,是长时间情绪造就了性格。导至长期的压抑到最后的情绪爆发,最后导致的结果。

 

  为什么现在离婚率高呢?其实就是性格和情绪,身边有很多案子。80后90后几科是独生子女现加上这年代没有上辈人的经历,结婚在一起后,都有自已的性格,往往这样,一点小事儿还不是那种三儿出轨等原则问题,就会直接去换本,而且无法挽回。因为性格不合,情绪面子等等。究期根本是控制不好自已的情绪。导致性格问题。

 

  控制好情绪,能够影响你的人生轨迹,同时能改变你的性格,也所谓是放大你格局。情绪也影响到身边的人,所以每天需要笑对他人。也是所谓的正能量。而非是那种,拉长个脸人家一看就知道你心情不好的那种。当然也不是要你有不高兴的事压在心里,这样会产生问题的。定期的也需要放释放一下,运动一下是最好的方式。控制控制再控制。

  也许从看到本文开始,控制好自已的情绪,也会转变你的性格,同时影响的你的格局,接下来影响你的人生轨迹。会有一个不一样的人生。

类别

添加新评论

受限制的 HTML