快速优化排名存在

  大多数优化方式都是众所周之的,而有的时候,需要快速的优化快速的见效果,这时就会手忙脚乱无从下手,其实很简单有针对性的两种方法。

如果你要是为了宣传企业或业务联系,让客户能快速的找到你,来电或邮件。最快的产生业务联络,首先要列出你的行业内所有的关键词,然后对每个词进行搜索,此时排在在一二三页的搜索结果就是你目前的主战场。同时也是能让你快速存在的地方。而此时你需要查看搜索结果,寻找入口,当然关键词结果,有的是知道,百科,有的网站。而这时对于网站或文章来说也就是你增加自已东西的地方。只要能写入注册又何妨。准备好你的内容在一二三页寻找切入点进行发布。这样结果你没用天天优化推广。只是借了个道留下了你的印记。当别人搜索关键词时,你也会存在于此。

  同理,充份利用百度等搜索的规则,及种种百度应用,简单说一下知道怎么玩,与网站几乎同理,你想加入你公司的信息,或关键词,也是利用搜索,查看谁排在前面,可不可以回答写入,百科搜索由于是共同完成的内容,上去先把产品先改了,内容也改至于体现出自已想要的东西,还需了解百度的规则怎么能不犯规。如果是新问题想速度排起那么需要人为的因素了,做量,做答等。当达到一定流量时,自然排在前面,当然这种方式还是有过程。不如借别人问题来推。但还是需要做的。

  以上两个方式总结一下说白了就是借已存在的排名条目嵌入自已需要推广的东西。这种是最快见效的方式。

类别

添加新评论

受限制的 HTML