小狗儿也疯狂

  能感觉到狗的强大,骑个小车就上街,可爱吗?当然大多数人都是爱狗的,但也有一些不喜欢的这点是正常的,人的性格不一样品性不一样,不喜欢不代表着可以去伤害,关于这点有些话要说,忠诚是狗的品格,所有的狗都具备,而它们的需求其实很简单,爱它的主人,有饭吃有觉睡,常伴你周围是它们最大的幸福。用人的话这是幸福的。而那些,养了有点B事就拿狗儿出气的,没事虐虐的人们,不,不应该叫人了。变异的人群。不知道这些人受了什么刺激。能做出来这样的事。或许华丽的外表下有颗较脏的心。

  还有那个就狗肉节的那,玉林呀,每年都搞,其实因果是存在,杀了那么些狗,这算狗儿们不收拾你,老天也会收拾你,当然不是迷信。不信你就看着,靠屠杀生命 来生记的,首先也是富不起了,同时最终的死去,都是和你所作所为有关联的。积德行善不是空话。而是真理。

  MD本来是个搞笑的视频,引出了我心里这么些话想说。影响心情。

其它

添加新评论

受限制的 HTML