分享超强培训系统

        opigno LMS管理课程和课程中的培训路径,评估学生各种测验,根据实际统计,向成功学生颁发证书。并提供在线销售培训及互动教程,论坛和聊天等功能。

超强培训系统

        opigno LMS完全符合SCORM 2004 V3(XAPI)标准。它集成了创新的h5p技术,可以创建丰富的交互式培训内容。它包括opigno核心和很多其它的模块可以提供高效、创新的在线培训工具的最新版本。它提供了一个方法来创建一个功能的电子学习平台的方块,与用户,课程,证书等,在一些点击。
       谁使用opigno LMS?国内某知名企业的内部培训系统就是用它修改而来,opigno LMS包含一个应用商店将允许您安装新的功能很容易,无需升级你当前的安装。根据需求可以任意拓展其它功能。实例展示http://www.anrta.com。源文件下载地址:https://www.drupal.org/project/opigno_lms

类别

添加新评论

受限制的 HTML