健康的根本就是要运动

健康是生活根本的要素,运动是让人变健康的源动力。

  最近时常感到身体有点异样,同时不能翘二浪腿了,因为左右抬放有些挤不爽。最严重的是夜里常被老婆打醒,因为呼噜太响。白天上班就没有精神头儿半夜再睡睡不着了。种种因素让我感觉我的发胖我在发福。

吃吃喝喝,不愿运动的结果

  人到中年了,所谓中年就是以上类似的情况,当然是指男的。踢个球跑了一圈不到,就躺在地上休息了半天,呼吸跟不上,头晕眼花的。操跑一百米就跑缺氧了。但形还在,看在球场上的英姿,不输当年,只不过在跑的过程中,能看到一颤颤肚子。这是同事的评价。这种感觉不是太好受。

  最终我们输了。输的不是技术而年龄和体力,冥冥中,想起了为什么健身房里现在都是些大叔级别的,可能的原因都与我的经历类似。感觉到身体的不足。种种因素导致了没有时间去运动。所以有经历都TMD的想怎么挣钱,怎么好好工作等等,所谓的压力上。而失去了健康。当然是针对劳动者的一层级的人们。如今敢这么说,有多少中年以下的人们,晚上都是定时睡觉的。少之又少。少也是心大有钱有章程的个别的。世俗人难逃世俗事。

MD年轻时不是这样,跑不动了

  所以抛掉那些烦心的事,完善保护好自已的身体才是眼下的根本。延伸出健身保养的计划,早起20个俯卧撑,起的早就出去跑一圈,出汗就好。上班中时活动一下出去走个一百步。晚上回家饭后一小时后,做组健身 腿,腹,胸,臂都来两组,量不要大。23点前睡觉。怎么样这计划,是不是感觉很女人的计划。其目的以慢减慢练为主。一个月后见效果。
  一个好身体才是你的所有,让你有好的身材的同时,也为家人造富,时常要放空自已的思维,来强健自已的身体。回到家抛掉手机,抛掉电脑,和家人孩子在一起。这样你会更有决心去保护好自已。

幸福之道在于此

  常说活到老学到老,现在应该是,运动到老活到老,只要健康的活着,一切都不是问题,一切都能解决。身体需要健康,心里需要健康。这样是全方位健康的人。格局也会大所有的好事也会来找你。一切不是命而按每个,个体的选择,按事情发展的顺序的人生记叙文。

标签

添加新评论

受限制的 HTML