晒生活

市面上蝙蝠蛾拟青霉菌丝体并非都是冬虫夏草提取的

蝙蝠蛾拟青霉菌丝体是采用现代高科技生物技术,利用新鲜冬虫夏草从中分离所得虫草菌――蝙蝠娥拟青霉菌株,隶属丛梗孢科瓶梗青霉属真菌这些菌株当中,部分菌株具有保健效果,其蝙蝠蛾拟青霉菌丝体被国家食品药品监督局批准的可用于保健食品的真菌菌种。

前提条件必须为冬虫夏草为原料进行提取。 目前市面大多数搞蝙蝠蛾拟青霉菌丝体原料批发的,原料选用不是冬虫夏草,而是其它的北虫草,蛹虫草提取的所以成本很低效用和冬虫夏草相天地之分,所以最后制成的保健品的功效很低。这样就打着冬虫夏草的旗号再玩套路。

所以大家需认知。还是老话说的话,便宜没好货,好货不便宜。 在这个全民养生的时代,无论从食品的安性和效用性都有着较高的层次,所以有必要净化掉那些以次充好的产品,为全民的健康负责同时也为了实现国家的健康中国战略。说的有点大但需要行业内人的认知。

这样的鸡蛋量产害人呀

看到这视频真的让人感到可怕,鸡蛋也要人造的,生产者这是谋财害命的行为。那么请问一下制造者吃不吃这鸡蛋。答案是一定的,自已不吃卖给老百姓吃。太TMD缺德了。不能否认的是生产者是相当聪明的人,但这种聪明会让你进去的。病从口入,只想着自已挣钱,去害别人的命。天理不容的。快点自首吧。混蛋!