优化推广怎么做

                          作者:一个红点

       优化推广已成为企业站必须去搞的,为了在搜索中的一席之地,不得不随着风潮进行竟价,而今天这种方式不会像从前那样。国内网民这么多,而发展到今天上网的方式也在改变,就拿搜索来说排在前面的有推广字样的,要是换成以前或许会有人查看,而如今网民们都知道这是做什么的。所以竟价会减少很多流量,而钱还是在往里扔。

网站优化怎么做

       其实最好的方式就是初心的东西,过份想要得到或许只是竹篮打水。首先要确定网站实质是什么,还要配合有内容这个时代是内容的时代,当然内容也需要优质一些的原创配合指数中的关键词来完善。关注度高的事件时事。可以参杂在内容中从而提高内容质量的原创度。内容拼接,参考相关的内容不要直接复制因为现在搜索是很智能的。你复制的东西或许还有隐链接。关键字,页面标题,及图像ALT必不可少。详情加入某站长工具会检测出你的站的问题所在,一一进行修改及优化。站外需要配合各种内容发布的空间进行外链推广当然交换链接是个不错的手段但交换的站必须是优质的。

        最后说明一下现在的网站优化大部份是保证快速排名的,但这一点也是问题所在,所谓快速只不过是造流量造出来的。要想长久稳定的存在。必须要投入这部份资金。所换回的东西也是可见的。所以优化对于企业来说是必须要做的。因为你无法想像会来多少客户,多少项目。但不确定因素往往是短板。急不来了,相信那句做了就会有收获。举个真实例子一做销售的朋友,没有技术就是在发信息宣传自已联系方式告诉客户自已是做什么的。第一年零星的客户订单,第二年占自已全年一半的销售量,第三年月月是销售冠军。原因很简单他一直在发包括他的妻子也在帮他发。试想一下有多少人发了不到三个月觉得没效果就不做了。优化推广有捷径,但需要认真的去做坚持的发。

类别

添加新评论

受限制的 HTML